Il cuoco premiato con due cappelli nella Guida de l'Espresso, Luis Haller, ha fatto della sua passione la sua professione. Ben presto si è messo in luce lavorando nelle cucine di molti ristoranti rinomati. Ciò che lo affascina di più, è riuscire a creare qualcosa di unico unendo pochi prodotti selezionati attentamente. Diversi sono gli scambi con Cellina von Mannstein in cui racconta dei suoi progetti. Del desiderio di creare qualcosa di suo. Una casa che racconta una storia. Legata alle proprie tradizioni ma con tanto spazio per sognare. Un ambiente adatto alla filosofia che lo guida nel suo lavoro in cucina.
Sapori sopraffini che nascono dall’amore per la natura. Autentici, naturali e particolari.
il ristorante tradizionale Schlosswirt mette in luce la cucina naturale dell’Alto Adige di alta qualità,
mentre il ristorante stellatoLuisl Stube esprime tutta la raffinatezza della cucina gourmet con i suoi sapori unici e particolari.
Cucina tradizionale alto atesina reinterpretata e autentica.
Prodotti regionali e biologici dal contadino.
Stube rivestite in legno e il nostro servizio cordiale.
Allo Schlosswirt Forst ogni momento va assaporato lentamente, nel piatto, nel calice ma anche in un’ottica più ampia, per celebrare la vita come un piacere. Tutto ciò ha origine dalla scelta degli ingredienti. Dal rapporto di fiducia con i fornitori, tutti rigorosamente della regione. Solo così nascono pietanze dal sapore autentico affinato dalla genuinità delle materie prime. L’arte dello chef sta nel dare loro un tocco in più, esaltarne la bontà, senza nulla togliere alla loro autenticità. Allo Schlosswirt il tempo è quindi prezioso. Significa concedersi una pausa, rallentare i ritmi e godersi ogni attimo con tutti i sensi.
Piacevolmente unico e raffinato
Il modo giusto per iniziare ad assaporare una piacevole serata è il nuovo aperitivo della casa: un aperitivo con FORST 1857 su base di melograno, timo al limone e prugnola, accompagnato da uno stuzzichino preparato con cura da Luis Haller.