Ristorante gourmet Luisl Stube Schlosswirt Forst
Ristorante gourmet Luisl Stube Schlosswirt Forst
Ristorante gourmet Luisl Stube Schlosswirt Forst

L’amore per il dettaglio della nostra cucina gourmet

Natura ed eccellenza

Premi e riconoscimenti

2017

"Cuoco dell'anno" 2018 dalla rinnomata Guida "Der Große Restaurant & Gourmet Guide" per la Germania, Austria e Alto Adige"
"Premio Giancarlo Godio" 2018 per Luis Haller al Merano Wine Festival
La guida "Der Feinschmecker" premia con 3 1/2 F
La guida "Der Schlemmer Atlas" premia con 3 cucchiai
La guida "Der Große Restaurant & Gourmet Guide" premia con 3,5 cappelli come "ristorante con una cucina pretenziosa, evidenziata nella sua categoria"

2018

Le Guide de l'Espresso premiano con "1 cappello"
"Servizio dell'anno" 2018 dalla rinnomata Guida "Der Große Restaurant & Gourmet Guide" per la Germania, Austria e Alto Adige per i capi sala Nicola Spimpolo e Angelika Amhof 
La guida "Der Schlemmer Atlas" alza il Suo gudizio a 3,5 cucchiai come "ristorante con una cucina molto buona"
La guida "Gault&Millau" premia con 15 punti e due cappelli
La guida "Der Große Restaurant & Gourmet Guide" alza il suo punteggio a 4 cappelli come "ristorante con una cucina eccellente"

Prenotazione tavolo

Main
Dichiaro di aver preso visione dell’informativa e di prestare il mio consenso per le finalità di marketing indicate in informativa.