Ristorante gourmet Luisl Stube Schlosswirt Forst
Ristorante gourmet Luisl Stube Schlosswirt Forst
Ristorante gourmet Luisl Stube Schlosswirt Forst

Natura ed eccellenza

Cucina gourmet premiata con un cappello nella Guida de l'Espresso

Piccola, squisita, raffinata.

Creare qualcosa di nuovo, di inaspettato e grandioso, utilizzando una selezione di ingredienti sani e genuini: questa è la filosofia dello chef gourmet Luis Haller. Una filosofia che mette in pratica nella Luisl Stube, premiata con un cappello nella Guida de l' Espresso e 15 punti da Gault&Millau, dando prova della sua maestria. Per i suoi capolavori utilizza esclusivamente ingredienti “a tiratura ridotta”, come la carne di razza Grigio Alpina di provenienza locale,i pinoli di pino cembro, la verdura dal campo di permacultura. Partendo da poche materie prime selezionate, Haller crea piccole opere d’arte uniche ed armoniose, trovando l’equilibrio perfetto tra cremosità e croccantezza, tra dolce e aspro. Tutti ingredienti con una loro personalità, ma che uniti danno vita ad un trionfo di sapori sublime e inatteso.

Leggete qui il nostro menu gourmet.

Leggete qui la nostra carta dei vini.

Premi e riconoscimenti

2018

Le Guide de l'Espresso premiano con "1 cappello"
"Servizio dell'anno" 2018 dalla rinnomata Guida "Der Große Restaurant & Gourmet Guide" per la Germania, Austria e Alto Adige
La guida "Der Schlemmer Atlas" alza il Suo gudizio a 3,5 cucchiai come "ristorante con una cucina molto buona"
La guida "Gault&Millau" premia con 15 punti e due cappelli
La guida "Der Große Restaurant & Gourmet Guide" alza il suo punteggio a 4 cappelli come "ristorante con una cucina eccellente"

 

 

2017

"Cuoco dell'anno" 2018 dalla rinnomata Guida "Der Große Restaurant & Gourmet Guide" per la Germania, Austria e Alto Adige"
"Premio Giancarlo Godio" 2018 per Luis Haller al Merano Wine Festival
La guida "Der Feinschmecker" premia con 3 1/2 F
La guida "Der Schlemmer Atlas" premia con 3 cucchiai
La guida "Der Große Restaurant & Gourmet Guide" premia con 3,5 cappelli come "ristorante con una cucina pretenziosa, evidenziata nella sua categoria"

Prenotazione tavolo

Main
Dichiaro di aver preso visione dell’informativa e di prestare il mio consenso per le finalità di marketing indicate in informativa.